от Оксаны Путан
Image 0
БЛИНЫ НА МОЛОКЕ
Больше никаких "добавьте на глаз"! Четкий и точный рецепт, получится у всех.
Image 1
МАСЛЕНИЦА
Последняя неделя перед Великим Постом называется сырной неделей или масленицей. Каждый год дата нача...
Image 2
БЛИННЫЙ ТРЕШ ИЛИ ПЕРВЫЙ БЛИН НЕ КОМОМ
многолетней давности пост о том, что сковородка — совсем не имеет роли при жарке блинов. В посте сод...
Image 3
МЯСО ПО-КАПИТАНСКИ
обновленный рецепт старинного сахалинского блюда.
Image 4
ПОСТ ИЛИ ВЕГЕТАРИАНСТВО?
Многие из нас не видят разницы между вегетарианством, постом и детоксом. Одна моя знакомая регулярно...
Image 5
ФИНСКИЙ БЛИННЫЙ ПИРОГ
вот уж действительно самый ленивый из всех пирогов. Давно хотела его испечь, а тут и масленица подос...
Image 6
ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ
которые можно приготовить из любого более-менее съедобного творога.
Image 7
СЫРНИКИ по ГОСТу, производственный вариант
Смотрите сами, как, в принципе, должна выглядеть минимальная рукописная инструкция для поваров. На о...

Блины на молоке – это не просто блюдо, это целое искусство, которому может научить любой желающий. И Оксана Путан, всемирно известный блогер и автор бестселлеров "Рецепты идеальной кухни", делится секретами идеальных блинов на молоке. Ее рецепты полюбились многим не зря – в них нет места приблизительности, только четкость и точность.

С приближением Масленицы рецепты блинов становятся особенно актуальны. Этот старинный славянский праздник, знаменующий прощание зимы и встречу весны, не обходится без вкуснейших блинчиков. Оксана Путан делится не только рецептом традиционных блинов на молоке, но и необычным финским блинным пирогом – простым в приготовлении, но невероятно уютным и вкусным блюдом.

Автор развеивает мифы и стереотипы не только о блинах. В ее работы входят и разъяснения о различиях между постом и вегетарианством, детоксикацией организма и многими другими актуальными вопросами о здоровом питании и кулинарных традициях.

Помимо сладких и насыщенных вкусом блинов, Оксана не забывает и о таких замечательных блюдах, как сырники по ГОСТу и мясо по-капитански – рецепты, которые разнообразят любое меню и придадут особое настроение каждому приему пищи.

Рецепты Оксаны Путан, полные вдохновения и кулинарного мастерства, станут настоящим кладезем идей для тех, кто хочет привнести в свою кухню немного магии и изыска. Не упустите шанс научиться создавать шедевры домашней кулинарии под руководством настоящего профессионала.